Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

Опросы

На walla.co.il проводятся опросы общественного мнения (на иврите). Проходит там довольно много народу - число голосующих превыщает десять тысяч. Опросы так же есть на maariv.co.il.
Так что можно,наверное, говорить о репрезентативности.
Так если судить по результатам последних трех опросов, число "голубей" среди ивритоговорящих (под ними я подразумеваю всех, читающих новости на иврите) упало до 8-9 процентов. Именно это количество уже три опроса подряд выбирает вариант прекращения военных действий и начала переговоров. Остальные ,соответственно, выбирают те или иные варианты военных действий. Редкое единодушие.
Subscribe

  • многомата пост

    Пост "заебали". В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких…

  • (no subject)

    Определилась: третью прививку делать не буду по крайней мере до ноября. Почему? А не хочу быть бесплатным подопытным животным для файзера. На работе…

  • (no subject)

    Перенесла прививание на воскресенье. Подождем ишаков. Фактически до воскр. нужно определиться, потому что если не тогда, то уже после праздников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments