Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Category:

Добьемся прекращения убийства детей !

Пожалуйста, подпишите и перепостите!

Originally posted by leisure_dolphin at Добьемся прекращения убийства детей !
Друзья !

До сегодняшнего дня в Канаде, Гренландии (Дания), и Намибии существует кровавая, позорная традиция - убой, а точнее, расправа над беззащитными детьми, бельками - новорожденными малышами  гренландского тюленя, ради их меха, 97 %, а в Намибии все 100 % - убитых бельков  - моложе 1 - 3 месячного возраста, позже мех меняет цвет и теряет свою ценность. Ни один кровавый промысел не вызывает такой эмоциональной реакции со стороны большинства людей из разных стран мира.



Беспомощных, наивных, едва научившихся ползать, детенышей разлучают с матерями. Охотники избивают жертв специальными дубинами, цепляют крюком и волочат по льду. Раненные бельки умирают в жуткой агонии, установлено, что большинство не погибает после ударов дубиной, и с них, оглушенных, но еще живых ( !!!), заживо сдирают шкуру. Повсюду стоят крики матерей, на глазах у которых их малыши мучительно умирают, издавая звуки, отчетливо, по свидетельству очевидцев, напоминающие : " Ма -ма -ма ! " Согласно оценкам, тысячам раненных тюленей удается убежать под лед, где они не выдерживают полученных ран и тонут.



К счастью, с 1986 года, в Европе была запрещена торговля изделиями из новорожденного гренландского тюленя, Норвегия отказалась от добычи белька, а в России 18 марта 2009 года была запрещена охота на гренландского тюленя любого возраста ! К сожалению, в Канаде, Гренландии, и Намибии эта расправа происходит каждый год, и только в Канаде погибает каждую весну свыше 300 тысяч малышей. По всему миру идет сбор подписей  под петицией с бойкотом канадских морепродуктов, пока происходит эта расправа. И эта петиция набрала уже больше  810 000 голосов, это внушительная  цифра, и мы можем ее увеличить, вынудив задуматься правительство Канады о целесообразности этого жуткого явления.
Прошу всех неравнодушных к чужой боли, подписать эту петицию. Пояснения для тех, кто изучал не английский : FIRST NAME  - имя,  LAST NAME - фамилия, E - MAIL - электронный адрес, ZIP/POSTAL CODE - почтовый индекс. Если ваш индекс не из 5 или 7 цифр, напишите, допустим, 5, это ничего не изменит, после этого кликните на ADD MY NAME, и подписание закончено.

  https://secure.humanesociety.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=6367&autologin=true&s_src=sh_twalerta6367


                                                                     
40640400_baby_seal

imagesp


8469730



-
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments