Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Category:
Точно последствия. Настойка пиона не помогла, а вот таблетка валерианки, купленной таки под вечер   - вполне (тьфу-тьфу).
А еще налицо полное нежелание дискутировать на военные темы. Сейчас. 

А при ответе днем на опрос на walla.co.il , сколько еще должна продолжаться военная операция (варианты: 1) прекратить немедленно, 2) неделю-две, 3) месяц-два, 4) без ограничений времени), я посмотрела на вариант "месяц-два", пришла в тихий ужас, и выбрала второй.  :) 

Правда, из 16,000 ответивших 76% мое мнение не разделили, выбрав вариант четвертый (то есть, столько, сколько надо).  Подход вообще правильный, но лучше бы оно закончилось за максимум две недели.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • многомата пост

    Пост "заебали". В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких…

  • (no subject)

    Определилась: третью прививку делать не буду по крайней мере до ноября. Почему? А не хочу быть бесплатным подопытным животным для файзера. На работе…

  • (no subject)

    Перенесла прививание на воскресенье. Подождем ишаков. Фактически до воскр. нужно определиться, потому что если не тогда, то уже после праздников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments