Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

О вселенцах

Прикольный сериал. Пожилой мужик умирает, после смерти его душа переселяется в тело молодого парня (тоже умершего). (Там некая мистика, парень снится мужику во снах, и, возможно, умирает именно потому, что умер мужик) Приходит в себя в теле парня (а его уже хоронят), пытается убежать. Соседи парня его ловят с воплями "держи труп!". Всех притаскивают в участок, после чего бедные люди пытаются объяснить полицейскому, что произошло: "Мы его хотели похоронить, а он пытался убежать" - "Вы, что, его живым хотели похоронить?" 

Мужик (его зовут Педро) сохраняет всю память и прежнюю личность - но в новом теле. После некоторых приключений он едет в свой прежний дом, устраивается на работу шофером. Личность свою не открывает, понимая, как его воспримут. Но в своем новом теле он человек крайне видный. На этом этапе сериала его видит собственная дочь, и, судя по глазам, влюбляется с первого взгляда. :)
Subscribe

  • многомата пост

    Пост "заебали". В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких…

  • (no subject)

    Определилась: третью прививку делать не буду по крайней мере до ноября. Почему? А не хочу быть бесплатным подопытным животным для файзера. На работе…

  • (no subject)

    Перенесла прививание на воскресенье. Подождем ишаков. Фактически до воскр. нужно определиться, потому что если не тогда, то уже после праздников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments