Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

Настоящий воин

"Еврей, севший на лошадь, может позволить себе многое" (ц) Антрекот

Из газет: израильтянин Амир Ярденаи, по происхождению мошавник (израильский крестьянин), с детства увлекался моторизированной техникой. Поехав после армии в Индию, как делают многие молодые израильтяне, он узнал о существовании мотоциклетного ралли, проходящего в горах Гималаев - 1650 км на высоте 6000 метров, в очень тяжелых условиях - и захотел принять в нем участие.

С тех пор четыре года он мечтал реализовать свое желание, и в этом году, наконец, сумел это сделать. В июле он должен был вылететь в Индию на тренировки - но получил повестку в армии по склучаю последнего военного конфликта. Он солдат боевых частей. Когда его соперники тренировались в Гималаях, он сражался на улицах Газы. Когда война закончилась, у него все равно не получилось вылететь сразу - неудачно заболели зубы, пришлось пройти лечение. Но парень не отступился - и две с половиной недели назад вышел стартовую линию месте со всеми.
В качестве транспортного средства, он взял себе мотоцикл марки, на которой ездят местные. Его соперники, он говорит, смеялись над ним, и не верили, что он сможет на этом мотоцикле дойти до конца маршрута. Тем более, еще и пропустив большую часть тренировок.

Но он дошел. И более того - пришел первым!

Уличные бои - не худшая, выходит, тренировка для спортсмена :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment