Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

Россияне - помогите котику. Публикатор - человек добросовестный

Originally posted by sestratk at Раз в четыре года и на старуху проруха. Новый подобранец Сеня.
Почти четыре года я держалась и не позволяла себе влезать в новые кошачьи судьбы. Последний мой подобранец Мишутка так и остался в нашей семье на доживании. Сейчас у него последняя стадия рака и он живет, как в санатории, на всем самом вкусном и на лекарствах. Я, конечно, была готова к такому обороту событий (здоровье у Мишутки изначально оставляло желать лучшего, поэтому и не пристраивали), но не думала, что параллельно ввяжусь в очередное спасение.
Но, то ли душа просит, то ли просто не смогла представить, как этот очередной несчастный котенок будет выживать на улице в одиночестве, я решила поучаствовать в судьбе подобранца.

История котенка повторяет тысячи подобных по всей России.
Мои знакомые сдавали квартиру в Солнечногорске. Попались им недобросовестные жильцы - неплательщики. Они их выгнали, а когда приехали отмывать от их жизнедеятельности квартиру, то обнаружили на пороге подарочек - молодого котика 5-6 месяцев, который очень странно ходил, постоянно заваливаясь на бок.
Знакомые мои к зоозащите отношения не имеют, да и сами уже окошачены такими же подобранцами, поэтому плакали над котеночьей судьбой, но себе никак взять не могли. Я, на данный момент, тоже не могу никого взять к себе, так как на мне кот Мишка с терминальной стадией рака, я собаку завела, да и через три дня уезжаю в отпуск, а котенка нужно было срочно обследовать. Так мы стали искать человека, который возьмет котенка на время. И на наше счастье - нашли.
Девушка, правда, вообще, новичок, как в общении с кошками, так и в деле пристройства, лечении и во всем остальном.
Мы с ней будем сокураторами. У нее будет жить котенок, она будет его лечить, а я буду по связям с общественностью и по сбору финансов. А финансов, как оказалось, нужно до фига.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день.

Котик, примерно 5-6 месяцев, некастрат (пока) до результатов обследования, обычный шпрот, но с очень красивыми глазками и походкой морячка.







Тема на ПиКе, в первом посте ссылка на финотчет.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304390

Сене очень нужны денежки на обследование, кастрацию и другие возможные процедуры, если они понадобятся. Сейчас точно нужно минимум семь тысяч - это анализы, кастрация, прием в клинике по результатам анализов, прививки.
Я уже молчу про расходы на подбор наполнителя, лотков (котик пока делает дела мимо лотка, мешает раскоординация), корм и лечение ушного клеща.
Я - вообще без денег уже три года, так как сократили с основной работы на пол ставки, а мне еще стадо кормить надо каждый день. Мой сокуратор Мария потратила уже все свои средства.

Ребят, вы знаете, я очень редко прошу какой-либо помощи, но сейчас она просто необходима.

Всем миром понемногу, даже по 100 рублей, мы сможем собрать нужную сумму и помочь Сене в его новой жизни, раз уж его первые хозяева оказались предателями. Тем более он такой красивый и неунывающий котик.

Реквизиты для желающих помочь Сене встать на лапки:

Номер карты сб
67628038 9212054253
Мария Владимировна

Яндекс кошелек
41001626635041

PayPal.Me/sestratk

На крайняк, по запросу, можем поискать голодный телефончик.
По всем расходам мой сокуратор Мария и я будем отчитываться в темке финансирования вот тут:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=304391

Сейчас я уже в отпуске, так что могу финотчет подбивать не оперативно. Но по возвращении все подобью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments