Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

О Савиньяке и Мэллит

Меня совершенно не удивляет, что эти граждане спелись.



Они оба не вполне нормальны.
Савиньяк я уж не знаю что это в медицинских терминах, но какая-то клиническая картина там точно есть. Нормальный человек не встретит любимого (несомненно) брата , которого долго числили погибшим тем манером, что он избрал: _не оборачивается_ к вошедшему брату , затем приветствует словами "не удивлен, что враги от тебя избавились, а почто они коня-то вернули", затем приказывает написать подробное письмо матери и сваливает запретив охране выпускать брата без готового письма. :)

Мэллит совершенно хладнокровно планирует и выполняет убийство на основании подозрения, при чем ее даже не смущает то, что она двух сестер в лицо не различает (тоже интересно, почему: она ведь не человек иной расы, раз ее спокойно принимают за дочь супругов Вейзель или хотя бы одного из супругов). Постфактум оказывается, что она, по крайней мере, не убила невинного, но вполне возможно, что убила просто безумицу, а не опасную ведьму.

Ну вот не странно , что они нашли друг друга :)

Селина тоже то еще создание, но тут это менее странно: молодая девушка, пережившая погром и беспорядки, будет иметь этическую систему несколько отличную от той, что у тридцатилетнего Эпине, и убивать будет много проще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment