Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

Короновирусное, патетичное

Истинно радует идти по улице и видеть человека, идущего в стянутой на подбородок маске. Привет, брат и сестра! Не згибла Палестина! :)
Каждый глоток воздуха - ответ тем, кто использует этот вирус на всю катушку в своих целях или попросту выбирает наиболее простое ДЛЯ НЕГО решение наплевав на интересы простых людей.
Под предлогом короны отменили нерентабельные ветки поезда по пятницам и вечерам ? С этим я ничего не могу поделать. Но вот маску в поезде вы носить всех не заставите - ручек не хватит.
Не пройдёт.

По сходной причине я радикально против принудительных проверок и прививок.
Жители и гости Эйлата должны? Вы лжете аппелируя к тому что иначе никак нельзя открыть гостиницы? Рилли? А ничо так что всеми этими издевательствами вы так и не выловили вирус? В гостиницах Эйлата десяток больных из персонала.
Ничо так что результаты быстрых тестов врут на 40% ?
Любой кто сумеет обойти это хоть пешком через горы - герой и молодец. Потому что свобода и права людей важны , и отнимать их посредством лжи и шантажа нельзя.
Я сказал :)
Subscribe

  • многомата пост

    Пост "заебали". В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких…

  • (no subject)

    Определилась: третью прививку делать не буду по крайней мере до ноября. Почему? А не хочу быть бесплатным подопытным животным для файзера. На работе…

  • (no subject)

    Перенесла прививание на воскресенье. Подождем ишаков. Фактически до воскр. нужно определиться, потому что если не тогда, то уже после праздников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments