Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Воистину печальную картину

представляет собой человек с отсутствием как эмпатии так и теоретического понятия об оной (*).
ссылка

Были б у него эти качества, ему было б хотя бы интуитивно ясно, что практические выводы из его теории годятся только в печку. Но у него их нет. Так тут и иностранные граждане на территории государства оказываются вторым сортом и сохранение ста рублей в своем кармане становится приоритетнее, чем защита животных от мучительства. То бишь, нельзя сажать людей, мучающих животных, - ведь их содержание денег стоит! И вообще, "оскорбительно для граждан"(с). А уж за предельный цинизм "Если же работодатель или клуб соотечественников Гульчатай или Мани Петровой(не-граждане - Ципор), допустим, наймет частного сыщика, чтобы розыск убийцы Гульчатай\Мани не откладывался, пока казенные полицейские ищут убийц Маша\Сары (граждан - Ципор)" - разве что в морду. На месте родственников и соотечественников я бы не колебалась.

Для Удела я высказалась "считаю _ваши взгляды_ такими и сякими". Для не Удела скажу честно: для меня _человек_ с такими воззрениями проходит как нечто ущербное. И от еще более жесткой характеристики я воздерживаюсь исключительно усилием воли.

Продолжать дискуссию не буду.

(*) Мимопроходящим тем-кого-касается: о теоретическом понятии специально оговорено.

(к последнему постингу)

Интересно, откуда такое вообще берется? Я понимаю, что можно быть оскорбленным тем, что к человеку относятся как к собаке (палкой бьют и в конуре держат). Это естественно. Но оскорбляться тем, что к собаке отнеслись как к человеку?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments