Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Посмотрела первую половину фильма "Королевство". (Вторая половина не усмотрена по позднему часу и оставлена на следующий день) По-моему, интересно.



Фильм о сотрудничестве саудовской и американской спецслужб на базе поиска террористов.
Во-первых, я такого в американских фильмах еще не видела - разве что в сериалах. В американских фильмах обычно агент крут и всех мочит. Здесь нет. Документальная хроника, запущеная в самом начале фильма, усиливает впечатление документального фильма.

Посмотрю, как оно дальше пойдет. Там как раз сейчас поворотная точка - ребята добились согласия саудовских властей на их полномасштабное участие в расследовании.

Отдельно порадовала милая дама (и мужик-как-бищь-его-там), разъяснявщая рвущимся после терракта в саудовскую аравию фбр-овцам, что, конечно, их рвение понятно, но это может испортить отношения с властями... Они, наверное, и вопросы о ближнем востоке решают в такой камерной обстановки и с такими же мордами. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ого, ого. הפיגוע בבנימין: בעלה של הפצועה, האסיר ג'ק טייטל, יבקש לבקרה בביה"ח ארגון "חוננו" צפוי להגיש בקשה לשירות בתי הסוהר לאפשר לאסיר ג'ק טייטל,…

  • (no subject)

    Вероятно главная причина того, что я не собираюсь делать прививку от короны, это возможность демонстративного отказа. Наблюдая за реакцией большей…

  • (no subject)

    Я думаю, нужно сделать таг "мусорное правительство ממשלת זבל " Со среды ВСЕ возвращающиеся оказываются в тюрьме, сиречь в "коронных гостиницах".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments