Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:
Прошла по речке Ехудия. Прошлый раз-то я только до первого водопада добралась -
http://lynx9.livejournal.com/475054.html
а теперь прошла ниже.

Маршрут шел вдоль русла, местами по воде. Тропинка представляла собой нагромождение камней, через некоторые надо было даже перелазить. Вода холодная, что в жару очень хорошо. В речке рыба. На следующем водопаде сухопутный маршрут кончился совсем, и надо было спуститься по лестнице (или по веревке, кто силен) в водоем, и плыть с вещами к берегу. Я принесла с собой надувную ванночку и в ней переправила вещи. Потом сдула и собралась идти дальше, и тут оказалось, что там еще один такой же. Правда, второй водоем был помельче и там был уложены камни, так что можно было переползать по камням по пояс в воде, вещей не замочив. Напугали по ходу дела какого-то рака. И лягушки там водятся.

Потом надо было долго идти вдоль русла, карабкаясь по камням, я уже начала думать, где ж этот обещанный подъем наверх. Так просто не поднимешься, потому как склоны отвесные.

Подъем обнаружился за очередным водоемом, и там тропа раздваивалась - одна шла наверх, а вторая дальше. Вечером я встретила людей (одному за 60!), которые таки и прошли дальше, а мне уже было достаточно. Пять часов, однако, шла, пусть и с остановками. Еле доползла доверху (еще час).

Теперь у меня ла-апы не ходят! Но довольна.
Tags: Голаны, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments