Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Линкс с Эйлата.

Опытным путем доказано: выходить из Тель Авива в Эйлат в 3-15 пополудни - это безумие человеков. Потому как в 5-30 ты еше прыгаешь в районе Димоны, в двухстах километрах от, и думаешь, кто быстрее докатится до Эйлата - ты или солнце, а если второе, то что делать будешь. И натурально, солнце закатывается за 150 км до Эйлата и окончательно сдыхает ровно за сто. А дорога там не чета трассе Тель-Авив - Хайфа, по которой я как-то и в 3 ночи ездила, там пустыня на две сотни км, с расстояниями в 20-30 километров между населенными пунктами и соответствуюшей плотностью движения по вечер (то бишь его отсутствием).

Но дуракам везет, на цомет Арава (175 км) я поймала приличную машину до самого Эйлата. Хотя прибыв на этот перекресток уже и осматривалась в размышлении на тему, что ежели зайти за во-он ту скалу, то там и ночевать можно... :) (Хотя реально я бы, наверное, просто потопала пешком до ближайшего поселения и ночевала бы там)

Теперь я в Эйлате. Народу тут дофига. Все-таки самое правильное: это спускаться в Эйлат, проводить там одну ночь, а потом ехать на Синай и наслаждаться там тишиной и покоем. Это совет для пары, конечно, я одна еше не пыталась - страшновато.

Как завтра буду возврашаться - пока не решила.
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments