Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

По френдленте прилетела ссылка.

Интересно, почему если кто говорит, что он не такой как все/подавляющее большинство (в смысле "лучше"), то в 99% случаев это кто-то мелкий и душевно неразвитый? :)

1% - для гениев с дурным характером :) Хотя надо было бы дать меньше, наверное.

В значительном числе случаев это заявление сопрягается с рассуждениями о "морали для быдла", "ценностей быдла" и пр. :)

А еще интересно, откуда это берется. Потому как если я, скажем, вижу прогон такой:

этической тупости и неразвитом стратегическом целеполагании. Откуда и идея, что "всегда знает, чего хочет" - потому что в туннельном зрении целей помещается не так много."

Ну это про меня на 100% ...и Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ ! Ибо ИМХО "этика", а уж тем более "нравственность" и "духовность" - ИМХО суть разводки, придуманные для быдла, дабы держать его , быдло, в повиновении и заставлять "идти вместе" к "светлому будущему", "царствию божию", "торжеству мировой демократии","заветам Аллаха" или еще какой фигне...
А цель у меня - всего одна... перестать быть бесхвостой макакой АКА "человеком, звучащим гордо" и стать Богиней... и ради ЭТОГО я готова на ВСЕ...даже на поедание христианских младенцев сырыми )))


то я могу сказать, что автор его - дитя, но почему оно такое выросло? Не у всех ведь в 16 лет (этой вообще-то 23 года, мама мия) такие глупые мысли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments