Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Отдельно замечу, тем не менее (раз уж у нас тут принято обсуждать типа взгляды и образ мышления),что Могултаю в самом деле свойственно залезать на предъесталы. Хоть, конечно, и не по той причине, которую предполагает Кинн. Ну, противоречит это наблюдаемой мной картине, все же.

Ведь что скажет _нормальный_ человек (или не нормальный от слова "норма", но разумный), видя, что некто отлично от него оценивает какое-то действие (будь то (не) кормление голодных котят, предложение (не) менять списки погибших и тому подобное)? Нормальный человек скажет, что мнение это неправильное. Может, неосновательное. Возможно даже выскажется о личности оппонента, если вопрос для него стоит остро. Могултай же поступит иначе. Он залезет на бочку повыше, и оттуда начнет разглагольствовать о таком вот злостно-абсурдном мнении, которое для него, как светоча разума полностью исключает возможность воспринимать оппонента всерьез. И так далее, этот стиль всем знаком.

Вернее, не совсем так. Ежели Могултай в данный исторический момент числит Икса "своим", то такого он ему в лицо не скажет, упаси боже. Он выразит свое несогласие, но не в таких выражениях, не. Зато когда свойство исчезнет в силу каких-то обстоятельств, то бывшему "своему" следует быть готовым получить на свою голову полный ушат помоев вкупе с заверением, что так всегда и думали, и даже говорили.

С чем я всех и поздравляю.


*перечитывая пассажи г-на Немировского в свой адрес*

"Рассудив, что такого рода абсурдные, но морально пафосные попреки от этого собеседника я слышал в количестве большом, а логики в его возражениях большой не замечал, после этого очередного обвинения и разговоры с этим собеседником прикрыл."

(Обвинение - это когда я сказала, что негоже на ровном месте и без доказательной базы выдвигать предположение, что ритуальные убийства могли совершаться евреями-маньяками или изуверами. Аналогичную позицию занимала, причем не только я, но атака Могултая, естественно,была сосредоточена только на мне - интересно, кстати, напомнят ли Могултаю, кто еще эту позицию разделял)

Это ж надо, сколько э-э... чувства собственной значимости и своего величия. Истинно петух на насесте, прости меня Господи. :)

Для протокола: я этого потока самолюбования не провоцировала, нет. Это Могултай решил самовыразиться самостоятельно. Боги, неужели я когда-то этого человека числила в своих друзьях. С трудом верится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment