Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Щаз опять ругань будет.

http://80bo.livejournal.com/98758.html?thread=1212358

(комменты, к посту и дискуссии не имеет отношения)

Но удержаться же невозможно. :) Совсем. :)

Наверное, я все же утрировала - мне все-таки подкинули достаточно фактической информации, чтобы худо-бедно суждение иметь, и оно у меня худо-бедно есть. Я не разбираюсь в истории Гражданской, но я и в истории ВМВ-2 не разбираюсь, но имею же мнение о нацистах. Примерно на тех же основаниях имею о красных (точнее, об их руководстве), а вот о белых не имею, потому что их слишком много было разных, и кто из них кто - этого я не знаю, а из отрывочных сведений в голове совсем ничего не осталось.
Ну и с ситуацией в России конца 90-х как-то нехорошо выходит и по предъявленным примерам - тоже нехорошо, а толковых возражений я не видела. Но копать конкретно... может, когда потом, мне, к счастью, там не голосовать (хотя теоретически я право имею, с двойным-то гражданством, но нафих-нафих).

Но вообще я Вася, да (не потому что придерживаюсь каких-то этаких убеждений, а потому что _могла бы_ их придерживаться, поскольку, в отличии от некоторых, не могу похвастаться убеждениями, добытыми "своим умом", все из среды и по удачному стечению обстоятельств). А если не Вася, то за Васю вписываюсь. И от формулировки "партия, полагающая меня быдлом, может идти лесом уже по самому этому факту" я удерживаюсь только потому, что это неразумная реакция - надо все же смотреть на то, чего они _еще_ хотят и могут дать, окромя того, что гордятся своим офигенным этическим превосходством. В этом смысле от Могултая мог бы быть прок уже потому, что он не свои интересы преследует, а общественные и вменяемую этику имеет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments