Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Туристистическое.

Обожаю планировать. Причем в виду особенностей характера планировать начинаю в тот момент, когда идея приходит в голову и ставится в позицию "на реализацию". Поездка только через три месяца, а я с путеводителем вожусь. С большим удовольствием. Вот распишу все, потом можно успокоиться и не вспоминать до даты отьезда.

Правильное планирование - это расписывание дня на 80%, но не до конца. Потому как если пытаться упланировать все на 100%, местные боги обязательно смешают карты. А так можно расчитывать, что они, скорее, подкинут чего-то интересное. (По той же причине стараюсь не смотреть на иллюстрации и фотографии - только там, где это необходимо, чтобы понять, что за место. А то неинтересно будет)
Но если изначально идти куда глаза глядят, то в лучшем случае пропустишь массу вещей. Так что я теперь уже знаю, чем где буду заниматься и только надеюсь, что все будет в порядке и не выйдет облома.

Интересно, кто-то еще делает так же?

И как всегда время... собираюсь усмотреть за 8 дней 6 городов... а остаток прокататься на лыжах. Ну... это само собой понятно, что придется вернуться и смотреть то, что было недосмотрено. :) В Рим же я возврашаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments