Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Каталась И на красных – ничего. Осталось только черные освоить – для самых продвинутых, но ето, наверное, попозже. Пока охота уехать поверху максимально дальше от исходной точки – туда, куда Макар телят не гонял, в смысле, куда на автобусе от моей деревни полчаса ехать. :) Ето можно. Может, даже до тех собак доехать, но там карта путанная, не факт, что не промахнусь. Тут можно ехать, куда угодно, в крайнем случае, вернуться автобусом. Не знаю, пускают ли в автобус в ботинках, но, с другой стороны, что им остается. Каждому лыжнику дают карту, чтобы мог понимать, где находится, И не кричал посреди горы :"Люди, где я?!", а тем паче:"Люди, снимите меня отсюда!!"
В Пас де ла Каса, где я живу, гостиницы к самому подьемнику подходят. Из иной можно выйти с лыжами прямо из кровати от дверей. И так же ресторанчики. До моей надо идти метров триста, но она мне нравится. Уютная И хозяева хорошие.
Народу сегодня было немного, даром что рождество. Ну, я не знаю, были, наверное, сотни, а может, тысячи, но их размазало по трассам ровным слоем И ни у подьемников очередей не было, ни на горе столпотворения. И дикие лыжники мне не попадались. Все катались аккуратно.
Завтра воскресенье. Питаю надежды. :)
В Андорре меня боле всего впечатлил дом их правительства, в котором двери были настеж, И можно было пройти до зала заседаний включительно. Они сидят в доме старой архитектуры, И все открыто – ни охраны, ни людей. Наверху кто-то сидел, может, ему весь дом видно через камеры.
В столице Андорры позавчера снега не было. А я на 400 метров выше – у меня его мно-ого.
Видела, что есть снежные пушки. Они делают снег на трассе. Я думала, что они выглядят как средневековые пушки И палят комьями снега. Оказывается, ето что-то напоминаюшее фонарный столб , расбрасываюшее во все стороны снежную пыль. При попадании под струю впечатление сильной метели в лицо.
Пока все, пошла дрыхнуть И книжки читать – пока не знаю, в каком порядке.
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments