Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Альтернативные точки зрения

Давно уже заметила - если несколько десятков человек побывают в одном и том же месте, и напишут на него отзывы, то отзывы обязательно будут варьироваться от "Здорово!" до "Ну и гадость эта ваша заливная рыба". :)
Все время своего пребывания в Иордании несколько раз вспоминала отзыв вот этих вот товарищей:

http://reports.travel.ru/letters/2009/12/175989.html

Ну, он меня и до поездки веселили немало - я уже прочитала достаточно, чтобы понимать, откуда тут растут ноги, но во время поездки - особенно.
Это ж надо быть такими жлобами - пожалеть "хамса динар" (пять динар=пять евро) и пропустить совершенно потрясающий замок и великолепные виды по дороге. :)
И такими параноидальными придурками, чтобы принимать за попытку обмана подвоз до стоянок такси и маршруток. Интересно, что им должен был сказать человек, английского не знающий. Меня так же в Аммане подвозили: Джераш? Точно Джераш? - да-да, Джераш. Но в такси всего 4 человека, а берут только пол-динара. Странно... А, ну ясно, привезли на другую станцию, откуда можно уехать в этот самый Джераш.

Ну и так далее. :) Помесь совершенной неподготовленности (интересно, как они читали ЛП, который, по их словам, читали, хм?), завышенных ожиданий и собственного хамства, жлобства и неадекватности. Ужасть. А может и фейк местами - я сильно сомневаюсь, что летящий ужас в Петре мог получить оценку 7,9 на букинг и четверку на трипадвизор. Хотя прочие реалии частично опознаваемы - а частично б-м понятно, что это могло бы быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments