Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

Ну, как я и думала

Сообщество http://feministki.livejournal.com является тем, чем кажется по первому впечатлению. Сообщество истеричных базарных баб, собравшихся вместе, чтобы совместно пообвинять мужиков, взаимно друг друга поглаживая. Член сообщества устроила мне на ровном месте форменную истерику с обвинением меня бог знает в чем и полнейшим неумением воспринимать написанное. Реакция модератора сообщества:

Истеричная дамочка: "вы её [цитату] так и не скинули. Жду точную цитату, где я написала, что это был романтический ужин. ... Сливаться нужно тоже уметь. "

Я: "Даже не представляю себе, с чего вы требуете у меня такого рода цитату. Я никогда не утверждала, что вы писали о том, что это был романтический ужин. Выше по ветке вам была приведена цитата из вас (*) в контексте некоторого сделанного мной утверждения, которое, увы вам, совершенно не является утверждением о том, что вы будто заявляли, что встреча была романтическим ужином. Рекомендую перечитать сначала дискуссию, чтобы лучше понять реплики собеседника."

(*) глянув сама, я вижу, что ошиблась: выше я ей написала о том, что нет смысла приводить цитату, поскольку речь идет о субъективном впечатлении, которое вызвало недоумение, а позже, после пояснений, оказалось ошибочным. Еще подчеркнула: "мне показалось" не значит "вы сказали". Она, естественно, все это предпочла не заметить. Больной человек.


Модератор - мне:"модераториал: бан на неделю

поскольку Вы продолжили, несмотря на наличие предупреждения, приходится вынести временный бан."

Ветка
http://feministki.livejournal.com/2731471.html?thread=145279951&#t145279951

Дешевка. Даже как-то совестно за феминизм - что ж такие базарные тетки к нему примазываются. :) Киндер, кюхе, кирхен. Хоть вреда не будет. :) (Я знаю, знаю, что перегибаю палку. Шутка.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments