Линкс (lynx9) wrote,
Линкс
lynx9

Categories:

Какие все-таки у Иллет герои идиоты


Взять этого Денну. У него на глазах убивают сначала животных, потом человека (последнего долго). Он не вмешивается, потому что ему запретил наставник, хотя и хочется вмешаться. Потом ему разрешили сделать то, что ему хочется. Он убивает убийцу. После чего наставник объясняет ему, что убитый - грабитель и убийца, а убивал его брат одного из погибших.
Думаете Денна зарубил на месте наставника или хотя бы дал ему в морду и ушел?
Нет, он теряет нить в жизни и думает о том,как хорошо подчиняться и ни о чем не думать.

— Ну, что же, — тихо сказал отец Мааран. — Ты думаешь, что был справедлив. Так знай — этот человек убил многих, среди них двух женщин, из-за их золотых побрякушек. А убивал его на твоих глазах брат одного из погибших.

— Так убил бы сразу! — рявкнул Денна, вылетая из зала и чувствуя, что опять потерял основу в жизни. Он уже не понимал, что верно, а что нет. Боги, как же хорошо, когда тебе приказывают и ты просто подчиняешься! Не отвечаешь и не думаешь…

Причем, это _хороший_ человек. И это царский сын, не мальчик с улицы.
Автор, короче, своих героев ломает как хочет.
Или сознательно пишет идиотов.

Subscribe

  • многомата пост

    Пост "заебали". В средствах информации вопли: закончились/заканчиваются аппараты иск. дыхания для больных короной. Сколько у нас вообще на таких…

  • (no subject)

    Определилась: третью прививку делать не буду по крайней мере до ноября. Почему? А не хочу быть бесплатным подопытным животным для файзера. На работе…

  • (no subject)

    Перенесла прививание на воскресенье. Подождем ишаков. Фактически до воскр. нужно определиться, потому что если не тогда, то уже после праздников.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments