Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

trud

Добьемся прекращения убийства детей !

Пожалуйста, подпишите и перепостите!

Originally posted by leisure_dolphin at Добьемся прекращения убийства детей !
Друзья !

До сегодняшнего дня в Канаде, Гренландии (Дания), и Намибии существует кровавая, позорная традиция - убой, а точнее, расправа над беззащитными детьми, бельками - новорожденными малышами  гренландского тюленя, ради их меха, 97 %, а в Намибии все 100 % - убитых бельков  - моложе 1 - 3 месячного возраста, позже мех меняет цвет и теряет свою ценность. Ни один кровавый промысел не вызывает такой эмоциональной реакции со стороны большинства людей из разных стран мира.

Collapse )

К счастью, с 1986 года, в Европе была запрещена торговля изделиями из новорожденного гренландского тюленя, Норвегия отказалась от добычи белька, а в России 18 марта 2009 года была запрещена охота на гренландского тюленя любого возраста ! К сожалению, в Канаде, Гренландии, и Намибии эта расправа происходит каждый год, и только в Канаде погибает каждую весну свыше 300 тысяч малышей. По всему миру идет сбор подписей  под петицией с бойкотом канадских морепродуктов, пока происходит эта расправа. И эта петиция набрала уже больше  810 000 голосов, это внушительная  цифра, и мы можем ее увеличить, вынудив задуматься правительство Канады о целесообразности этого жуткого явления.
Прошу всех неравнодушных к чужой боли, подписать эту петицию. Пояснения для тех, кто изучал не английский : FIRST NAME  - имя,  LAST NAME - фамилия, E - MAIL - электронный адрес, ZIP/POSTAL CODE - почтовый индекс. Если ваш индекс не из 5 или 7 цифр, напишите, допустим, 5, это ничего не изменит, после этого кликните на ADD MY NAME, и подписание закончено.

  https://secure.humanesociety.org/site/Advocacy?cmd=display&page=UserAction&id=6367&autologin=true&s_src=sh_twalerta6367

Collapse )
trud

Их мужество

Вчера вечером один палестинский ублюдок обстрелял гражданскую машину, в которой ехала семья. Мужчина убит, женщина и ребенок ранены. После чего скрылся - пока не поймали.

Хамас прокомментировал, что это было "мужественное деяние".

К нам приезжал театр кукол Образцова

По тематике, по-моему, спектакль был более для взрослых. Но куклы же. Поэтому было пол-зала детей 4-10 лет. Актеры постарались соответствовать и учитывать сей факт. Говорили фразы на иврите, обращались непосредственно к детям. Детям было явно нескучно. Один ребенок так втянулся, что на сцене угрозы поедания львом дрессировщика закричал:"Ле! Ле!" (Нет! Нет!) :)) Лев дрессировщика все-таки угрыз, но сделал это смешно, так что ребенок не получил травмы (я специально посмотрела).

Однако две сцены там были специфически взрослые. Кукла изобразила стиптиз. :) Два таких танца было. Но ничего, аудитория нормально восприняла. :)

Никогда не понимала...

ситуаций вида "ребенок принес собачку, родители ее сплавили".

У ребенка (старше 7 лет) дофига способов давления на родителей, чтобы они не только вернули собачку, но и прыгали вокруг собачки и ребенка столько, сколько ребенку нужно. Потому что ребенок сделать может много, а с ним очень мало что. Если, конечно, у него свет клином не сошелся на цирке и мороженном.

Допускаю, впрочем, что столь продвинутые взгляды у меня потому, что у меня вменяемая родительница. Я показала бы кузькину мать любому, кто выкинул бы мою собачку. Но у меня и не пытались. Наоборот. :)

Рассуждение всвязи с чем-то похожим случаем в фейсбуке. Подробностей не рассказываю потому, что не уверена, что верно интерпретирую ситуацию.

Шабат, религия и ПДД (а также ДДД)

Ночь, идет красотка по бульвару, в смысле по середине дороги: с ног до головы в черном. Перед собой катит коляску, за руку ведет ребенка, слава Ашему, в белом. Если бы не оный ребенок, смотрелась бы как сущее привидение или летучая мышь.

"В шабат с ними ничего не случается!"(с) водитель автомобиля

И где наша доблестная полиция,

коя докопалась до солдатика, понесшего по кочкам рава Овадию.

Вот граждане радуются смерти четырех палестинских детей (мелкие дети самозаперлись в машине родителей и погибли). С фейсбуковских аккаунтов, то бишь с настоящими именами (поскольку идиоты).

http://left-liberal-il.livejournal.com/2047412.html

Нужно быть последовательным, это ж куда большее разжигание розни, чем обижание покойного рава Овадии. И все явки есть.

Кстати, очень полезная картина для наших горе-патриотов, любящих указывать, как какие-то палестинцы или израильские арабы плясками и пением празднуют терракты в Израиле, и через то доказывающие, что все там сволочи. Ну вот полюбуйтесь на собратьев ваших празднующих, которые празднуют даже не успех военной операции (пусть и направленной против нонкомбатантов), а попросту то, что у соседа дети померли от несчастного случая. Что мы тут имеем сказать об евреях по вашей логике?

(no subject)

Вот я же говорила: посланный лесом в черт-знает-сколько утра ребенок промолчал до пол-седьмого (я его вовсе не слышала, а мать слишком устала и послала), пока я не встала. Зато теперь уж отрывается во весь голос: покорми-брата-моего-пусти-меня-общаться-с-братом-пусти-меня-обратно-погладь-пусти.

Я и говорю: слать надо лесом. А мать не имеет характера и обычно встает в пять утра на вопли котика.
trud

(no subject)

Начиталась в жж Моррет постов про семейных педофилов (в смысле, которые собственных детей), пришло в голову вякнуть.

Я вижу следующие аргументы против для:

1. риск беременности для женского пола (может, еще какие-то медицинские соображения, не знаю)
2. отсутствие явной границы между добровольным согласием и принуждением в отношениях взрослый/ребенок
3. общественные установки, согласно которым подобные отношения подростка травмируют (в смысле, наведенная от общества реакция это "мой отец меня предал", а не "как классно мы провели с отцом выходные")

Фактически независимым от социальных установок аргументом является только первый. Вполне можно представить общество, в котором секс между детьми и родителями является вещью не менее принятой, чем совместные походы на море.