Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

trud

(no subject)

Смотрела "Черный замок Ольшанский". Сильный фильм. Вот он, в отличии от экранизации Дикой Охоты, книге не уступает. Конец, правда, грустный: слова героя о возмездии смотрятся иронией. Какое уж тут возмездие...
trud

О вселенцах

Прикольный сериал. Пожилой мужик умирает, после смерти его душа переселяется в тело молодого парня (тоже умершего). (Там некая мистика, парень снится мужику во снах, и, возможно, умирает именно потому, что умер мужик) Приходит в себя в теле парня (а его уже хоронят), пытается убежать. Соседи парня его ловят с воплями "держи труп!". Всех притаскивают в участок, после чего бедные люди пытаются объяснить полицейскому, что произошло: "Мы его хотели похоронить, а он пытался убежать" - "Вы, что, его живым хотели похоронить?" 

Мужик (его зовут Педро) сохраняет всю память и прежнюю личность - но в новом теле. После некоторых приключений он едет в свой прежний дом, устраивается на работу шофером. Личность свою не открывает, понимая, как его воспримут. Но в своем новом теле он человек крайне видный. На этом этапе сериала его видит собственная дочь, и, судя по глазам, влюбляется с первого взгляда. :)